9 марта Орнелла Мути отметила свое 64-летие. Даже сейчас актриса вызывает восхищение своей красотой и женственностью


Орнелла Мути дебютировала в кино еще в 15 лет. И по сей день она получает роли в фильмах, ведь даже в своем солидном возрасте она остается талантливой актрисой и просто очень красивой женщиной.

9 марта Орнелле Мути исполнилось 64 года, а она все такая же утонченная, женственная и обаятельная. Глядя на ее снимки, кажется, что время не властно над внешностью этой актрисы.

И в честь ее дня рождения, мы расскажем вам несколько интересных фактов из биографии женщины:

  1. Орнелла Мути – это артистический псевдоним актрисы, ее настоящее имя – Франческа Ривелли. Этот псевдоним ей придумал режиссер Дамиано Дамиани для того, чтобы девушку не путали с ее однофамилицей – актрисой Луизой Ривелли.
  2. Дедушка и бабушка Орнеллы Мути родились в Санкт-Петербурге, а затем в 1917 году переехали оттуда в Эстонию.
  3. Актриса рано осталась без отца – он погиб при невыясненных обстоятельствах, и мать вынуждена была поднимать Орнеллу и ее сестру одна. Но это не стало для нее преградой на пути к карьере актрисы.
  4. В 13 лет девочка решила заработать денег и начала принимать участие в эротических фотосессиях для журналов, говоря всем, что ей 18.
  5. Когда Мути было 14, её сестра пошла на кастинг фильма «Самая красивая жена» и взяла будущую актрису с собой. Благодаря режиссеру Домиано Домиани, Франческе досталась роль в этой картине. Она не принесла её большого успеха, но открыла для нее возможность нового способа заработать денег.

А сейчас предлагаем вам посмотреть фотографии несравненной Орнелли Мути – вспомнить, какой она была в молодости и посмотреть, какой актриса стала сейчас:

© Trubadurov.net

Сообщение 9 марта Орнелла Мути отметила свое 64-летие. Даже сейчас актриса вызывает восхищение своей красотой и женственностью появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link