Ученый выдвинул теорию о том, что люди — пришельцы, и нас «привезли» на Землю сотни тысяч лет назад


Вы когда-нибудь задумывались о том, что может быть люди — это и есть пришельцы, которых мы искали все это время? По словам экспертов, люди, скорее всего, были скрещены с другим видом, возможно, из звездной системы «Альфа Центавра» — которая является одной из самых близких к Земле солнечных систем — в далеком прошлом, после чего появились современные люди.

Одной из причин появления такой теории стало то, что в современном Ираке, где раньше находился древний шумерский город «Киш», археологами был найдет один из древнейших документов на планете — табличка Киша, которая датируется 3500 годом до нашей эры. Считается, что этот древний документ предшествует клинописи шумеров и египетских иероглифов на протяжении почти ста лет.

Развитие способности выражать мысли через письменный язык — один из первых способов отличить человека от животного мира. Пять тысяч лет спустя люди выработали электричество, разделили атом, разработали компьютеры и привели человека на Луну. Современный человек достиг того, чего другие виды еще никогда не достигали.

Ни один другой вид на земле не может приписать себе такие уникальные достижения за такой короткий период времени. Интересно, что по сравнению с другими видами Земли, наша «эволюция» относительно коротка.

Прошел короткий промежуток времени, скорее всего, несколько миллионов лет с тех пор, как на Земле появился первый гоминид. Именно это является одним из самых больших научных вопросов всех времен: почему только наш вид появился в этом действительно продвинутом технологическом интеллекте? Очевидно что нет ничего более продвинутого, чем люди на планете Земля. Хотя на Земле существуют разные «разумные» виды, ни один из них не использует такие технологии, как мы.

Представьте себе на секунду, если по какой-то причине человечеству пришлось бы вернуться в джунгли и там выжить. Многие эксперты сходятся во мнении, что большинство из них не смогут адаптироваться к таким условиям и выжить.

Ученые считают, что люди, помимо своего интеллекта, плохо приспособлены к разным средам обитания. Другими словами, мы очень ограничены, когда речь заходит о нашей планете.

В дополнение к нашему захватывающему интеллекту, биологи также заметили контрасты между физиологией человека и физиологией других животных на Земле. По мнению ученых, по сравнению с другими видами на земле люди довольно странные. Например, жеребенок после рождения, сразу же может ходить и функционировать практически независимо от мамы, но этого не может сделать человеческий ребенок, что делает нас совершенно беспомощными. Другими словами, мы рождаемся до того, как будем физически и психологически готовы к жизни.

Многие исследователи согласны с тем, что существует много недостатков, сопровождающих наш интеллект. Люди на Земле в конечном итоге стали двуногими, что освободило наши верхние конечности, позволяя нам манипулировать объектами, создавать инструменты и многое другое. Но за все это, по мнению экспертов, наш вид заплатил дорогую цену. Боли в пояснице — признак того, что мы можем многое рассказать о нашем виде. Например, другие животные на Земле не имеют этой проблемы. Словно именно люди должны страдать от этой и других проблем.

Так что же все это значит? По словам одного эксперта, это означает, что мы являемся инопланетянами, которых мы искали все время. Новая теория, предложенная доктором Эллисом Сильвером, гласит, что в человеческой расе присутствуют несколько контрольных признаков, свидетельствующих о том, что люди не эволюционировали ВНУТРИ других форм жизни на Земле.

Книга под названием «Люди не с Земли: научная оценка доказательств» — это, в основном, сборник теорий против эволюции человека на Земле. В книге, ведущий эколог — доктор Эллис Сильвер анализирует тринадцать основных гипотез и семнадцать факторов, которые указывают на то, что ЧЕЛОВЕК НЕ ОТ ЗЕМЛИ.

Человечество, предположительно, является наиболее высокоразвитым видом на планете, но на удивление непригодно и плохо приспособлено для окружающей среды Земли:

«Поражено солнечным светом, сильной неприязнью к естественным продуктам питания, смехотворно высоким уровнем хронических заболеваний и многими другими», — говорит доктор Эллис.

По словам доктора Эллиса, люди могут страдать от болей в спине, потому что наш вид изначально эволюционировал на другой планете с меньшей гравитацией. Доктор Эллис также указывает на такую странность как то, что у новорожденного может быть большая голова, а это затрудняет роды и может привести к гибели, как матери, так и ребенка.

Так откуда мы пришли? Как говорит доктор Эллис, неандертальцы, скорее всего, были скрещены с другим видом, возможно, из звездной системы «Альфа Центавра» — которая является одной из ближайших солнечных систем к Земле — в далеком прошлом.

По словам доктора Эллиса, миллионы людей во всем мире «чувствуют», что они не принадлежат Земле.

Доктор Эллис объясняет:

«Это предполагает (по крайней мере для меня), что человечество могло эволюционировать на другой планете, и нас, возможно, привели сюда как высокоразвитый вид. Одна из причин для этого в том, что Земля может быть «тюремной планетой», и мы здесь для того, чтобы получить определенные жизненные уроки».

Доктор Эллис пришел к выводу, что эволюционировало в другом месте и было перенесено на Землю (как полностью развитый «Homo sapiens») в промежутке 60 000 и 200 000 лет назад.

Кроме того, как отмечает Роберт Сепер, согласно современному секвенированию ДНК, продемонстрировало, что человечество в том виде, в котором мы его знаем, — это не ОДНА единая «раса», происходящая от одного и того же предка в Африке, а гибридизированный вид.

Многие вопросы были подняты в дискуссии о резус-отрицательной крови. Если бы человечество действительно развивалось от общего древнего африканского предка, по теории, кровь каждого человека будет совместима, но, к сожалению, это не так. Это поднимает многочисленные вопросы, на которые одна наука не смогла полностью ответить. Откуда взялась резус-отрицательная кровь? И почему организм резус-отрицательной матери с резус-положительными детьми пытается «избавиться» от своего собственного потомства? Можно ли это объяснить довольно спорной теорией? Теорией, которая предполагает, что человечество на самом деле не одна раса, а гибридизированный вид.

«Существует 612 видов и подвидов приматов, признанных Международным союзом по диалогу природы (МСОП), и ни один из них не имеет резус-отрицательной крови». – указано в книге Роберта Сепера, «Виды с амнезией: наша запрещенная история».

Книга, написанная Робертом Сепером — «Виды с амнезией: наша запрещенная история» рассказывает нам больше о загадочной группе крови — резус-отрицательной. «Виды с амнезией» не только предполагают, что человечество на самом деле является гибридизированным видом, но и автор предполагает, что на Земле до нас находились высокоразвитые цивилизации, которые должны и были уничтожены какой-то великой глобальной катастрофой, как таинственно сообщает нам история. Сепер утверждает, что вместо каждой вымершей расы ее место заняла другая.

В нашем тщеславии мы думаем, что обнаружили некоторые великие истины науки и техники, но на самом деле мы только начинаем заново открывать глубокую мудрость прошлых цивилизаций. Во многих отношениях мы, как пробуждающийся вид с амнезией, стремимся вернуть наше забытое прошлое.

А что вы думаете об этой теории?

Переведено специально для Тrubadurov.net — Источник beyondblindfold.com

Сообщение Ученый выдвинул теорию о том, что люди — пришельцы, и нас «привезли» на Землю сотни тысяч лет назад появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link