Скоро отпразднует юбилей группа «На-На». Посмотрите, как сейчас выглядят участники из «золотого состава»


Скоро музыкальный коллектив «На-На» отпразднует свое тридцатилетие . Ее основатель — Бари Алибасов знает, чем зацепить публику и сделав упор на молодость и привлекательность участников совсем не прогадал. Спустя столько лет группа продолжает на концертах группы набираются полные залы. И мы решили рассказать вам, как сейчас живут участники первого «золотого» состава группы «На-На».

Владимир Левкин (был участником с 1989 по 1998 год)

Певец ушел из группы спокойно и без скандалов, у него закончился контракт, и он не стал его продлевать. Бари Алибасов, в свою очередь, выполнил все пункты договора и отпустил его, подарив ключи от «Мерседеса» и квартиры.

В конце 90-х годов Левкин узнал, что серьезно болен, плюс ко всему его бросила любимая женщина. Но мужчина не сдался, как говорил он сам, он справился с болезнью назло всем врагам. 6 лет назад музыкант обрел семейное счастье, но наступил рецедив, болезнь снова вернулась. Только в этот раз мужчина был не один. Его поддерживала беременная жена.

По ее словам, она еще будучи маленькой девочкой говорила, что ее мужем станет только Левкин, так и случилось… Сейчас семейство живет в загородном доме, и у счастливых супругов подрастает 6-летняя дочь.

Валерий Юрин (был участником с 1989 по 1992 год)

О своем уходе Юрин говорит, что он устал частых разъездов и многочисленных концертов, в год их было около 900. Но истиная причина заключается в том, что у Юрина с Бари Алибасовым возникли финансовые разногласия. Валерий считал, что тот обязан заплатить ему огромные деньги за помощь в создании группы. Вопрос стоял о 90 млн.

Алибасов же считает Юрина мошенником. Он продолжает выступать с песнями «На-На» и указывает название группы на своих афишах, не имея на это юридического права.

Большую часть времени Валерий Юрин живет за границей со своей возлюбленной Натальей Штерн.

Владимир Политов (участник группы с 1990 года по настоящее время)

Политова заслуженно можно назвать «ветераном» группы. Появившись в коллективе, он затмил собой красавца-Юрина. Это его голос вы слышите в их по-прежнему популярной песне «Фаина». Когда вышел клип, певец стал секс-символом страны.

В 1999 году Владимир вступил в брак, у семейной пары появилась дочь Алена, но скоро семейная жизнь закончилась. Бывшая жена уехала в Индию, переложив хлопоты о ребенке на Политова. А спустя некоторое время забрала Алену на ГОА.

Сейчас Политову 48 лет, но он продолжает выступать и все так же отлично выглядит на сцене.

Вячеслав Жеребкин (участник группы с 1991 года по настоящее время)

На кастинг в коллектив «На-на» Вячеслав пришел вместе с товарищем — Владимиром Асимовым, с которым у них была своя начинающая группа. Удача улыбнулась обоим, и они вместе продолжили работать с остальными «нанайцами».

Поначалу Вячеслав был бас-гитаристом, а затем стал вокалистом, но продолжил и игру на гитаре.

Сейчас певец продолжает вокальную карьеру в «На-На», он холост, и у него четверо детей.

Владимир Асимов (участник группы с 1991 по 2003 год)

Асимов не привык жить по указке и, несмотря на запрет Бари Алибасова на брак, тайно женился на своей возлюбленной. В 1991 году у его жены обнаружили онкологическое заболевание, пара смогла побороть болезнь и даже родить ребенка.

Сейчас Асимову 51 год, со своей семьей он живет в Испании и так проникся их культурой, что записал несколько песен на испанском языке. Оставив сцену, он занялся бизнесом и продолжает заниматься им по сей день.

Павел Соколов (участник группы с 1997 по 2008 год)

Начинал Соколов с балета группы «На-На», а в 1997 году стал одним из вокалистов. Причины его ухода из группы не раскрываются, известно лишь то, что ни с кем из бывших коллег он не поддерживает отношения.

Павлу 44 года, он счастлив в браке, и у него 2 прекрасных детишек. Их он предупреждает о том, что в шоу-бизнесе есть 2 стороны медали: внешняя оболочка яркой и красивой жизни, а вторая — полная пороков и соблазнов, которым нужно уметь противостоять.

© Trubadurov.net

Сообщение Скоро отпразднует юбилей группа «На-На». Посмотрите, как сейчас выглядят участники из «золотого состава» появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link