Миллионер снес все дома в деревне, в которой вырос, чтобы построить каждому по новой вилле


Бизнесмен по имени Сюн Шуихуа обратился в специальную компанию для того, чтобы снести деревянные дома в деревне, в которой он вырос. И если вы подумали, что он собрался строить на их месте какой-то развлекательный комплекс или что-то подобное, то вы глубоко ошибаетесь.

На месте старых, деревянных домов, были построены современные жилища для каждой семьи. Такой поступок — это благодарность жителям деревни за их доброту, поддержку и заботу. Дело в том, что пятидесятичетырехлетний Сюн Шуихуа не всегда был обеспеченным человеком. Когда-то это был мальчик из очень бедной семьи. Но Сюн помнит, что из-за этого над ним никто не насмехался, напротив, соседи и другие жители поддерживал его семью в трудные времена.

Шуихуа разбогател, занимаясь металлургией. Став миллионером, он не забыл о своем детстве…

Пожилых людей и малоимущих семей миллионер обеспечил трехразовым бесплатным питанием (ему ли не знать, как бывает голодно).

Для 72 семей построил новые дома и улицы.

Общая стоимость потраченных им средств составляет около шести с половиной миллионов.

По словам миллионера, для него совсем не сложно было сделать такое доброе дело для жителей деревни, т.к. им заработано гораздо больше денег, чем он может потратить за всю жизнь.

Если вам понравилась статья, обязательно поделитесь ею с друзьями!

© Trubadurov.net

Сообщение Миллионер снес все дома в деревне, в которой вырос, чтобы построить каждому по новой вилле появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link