Парень сделал сюрприз своей маме – самостоятельно отремонтировал ванную комнату


Мужчина, умеющий делать ремонт, всегда вызывает уважение. А если ему еще и всего 22 года, без похвалы точно не обойтись. Один парень решил сделать свой маме сюрприз, пока она находилась в командировке, и отремонтировал ванную комнату. Проблема заключалась в том, что санузел совмещен, сама комната очень маленькая, а состояние коммуникаций — ванной и унитаза были просто ужасными. Пол и стены также находились не в лучшем состоянии. Складывалось впечатление, что это ванная комната нежилой квартиры.

Первое, что сделал парень — избавился от всех старых вещей. Особые неудобства возникли со старой чугунной ванной, вынести ее одному было просто нереально. Но молодому хозяину повезло — у него есть друзья, которые с радостью помогли ему.

Далее парень занялся выкладкой стен.

Для интерьера он выбрал 2 цвета — белый и дерево. Когда стены и пол были готовы, в комнату «пришла» новая, красивая ванная, а еще новый смеситель, унитаз, раковина и появился новый предмет, которого раньше вообще не было — полотенцесушитель.

Т.к. места в ванной комнате совсем мало, необходимо было сэкономить пространство так, чтобы разместить все необходимое. Например, полка для ванных принадлежностей и раковины имеет выемку для бачка унитаза, что позволило его разместить прямо под этой полкой. Шкафчик с полками заменили пластиковые контейнеры.

Необычная вентиляция и зеркало с подсветкой сделали ванную современной, стильной и уютной. Заметьте, в получившемся интерьере нет ничего лишнего или вычурного. Все очень строго и функционально. На наш взгляд, акцентная стена с плиткой «под дерево» стала своего рода изюминкой и добавила стиля комнате.

Полученный результат превзошел все ожидания, особенно, если сравнивать с тем, что было. Мы уверены, что мама осталась очень довольна. А вы как считаете?

© Trubadurov.net

Сообщение Парень сделал сюрприз своей маме – самостоятельно отремонтировал ванную комнату появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link