Киану Ривз признался в том, что ему очень одиноко


С детства будущий актер страдал дислексией, из-за чего в школе у подростка были проблемы в учебе и недружелюбное отношение со стороны сверстников, но болезнь не помешала ему начать участвовать в театральных постановках, а затем сниматься в кино. С ранних лет мальчик чувствовал себя одиноким, из-за болезни у него не было друзей, он ни разу не был женат.

Ривз связал себя отношениями (не официально) в 1999 году с актрисой Дженнифер Сайм, которая забеременела от него девочкой Авой, но на последнем сроке беременности девушка потеряла ребенка, а через год погибла в автокатастрофе.

После тяжелой утраты близких людей актер замкнулся в себе окончательно и называет себя одиноким. Несмотря на боль утраты, артист участвовал во многих кинолентах и продолжает сниматься. Самые известные его киноленты:»Матрица», «Адвокат Дьявола», «Константин: Повелитель тьмы», «Джон Уик» и другие.

Однажды артист поделился с журналистами о том, что боль утраты не проходит, что время не помогает: «Лучше не будет никогда.Ты становишься одиноким».

В одном интервью актер признался, что боится заводить новые серьезные отношения:» Я боюсь иметь детей, потому что мир меня пугает. Чего я достиг в жизни? Сыграл Нео? Потерял ребенка? Любимую? Но все же я верю, что способен влюбиться и что весь ужас останется в прошлом».

Недавно Ривз дал откровенное интервью журналу The Jakarta Post.

— Роль в «Матрице» принесла вам мировой успех и колоссальный доход ( на сегодняшний день доходы актеры подсчитываются в 350 миллионов долларов). Вам чем-то импонирует персонаж Нео?

— В нем преобладают добродетели: положительный настрой, высокая мораль, этичность, он старается сделать все, что в его силах, чтобы прийти к своей цели. Особенно меня тронула его чистая любовь к Тринити.

— Что для вас значит любовь?

— Если вы имеете в виду любовь между мужчиной и женщиной, то у меня никого нет. Я одинокий человек, у меня никого нет в этой жизни. Но если она появится, я буду уважать и любить другого человека, надеюсь, это со мной случится.

— Вы страдаете от одиночества?
-Я не переживаю по этому поводу. Я актер, поэтому у меня нет ответа на ваш вопрос.

— Вас не донимают фанаты и папарацци? Вы можете комфортно передвигаться по улицам Голливуда?

— Я живу обычной жизнью. Конечно, бывают случаи, что туристы заглядывают в окна домов. Иногда чувствую себя как животное в зоопарке. Папарацци также иногда фотографируют, но я никуда не хожу и ничего не делаю, так что смотреть за мной неинтересно.

Хочется верить, что на этом гонения от судьбы прекратятся и что Киану Ривз найдет свое семейное счастье, куда будет возвращаться после съемок очередного киношедевра.

© Trubadurov.net

Сообщение Киану Ривз признался в том, что ему очень одиноко появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link