Неравный брак: молодые девушки, которые стали женами знаменитых пенсионеров


«Любви всё возрасты покорны» – фраза, которую слышал каждый человек. Но извечный вопрос, должна ли проходить какая-то грань? Где граница между любовью и сухим расчётом из-за популярности и денег или молодости и упругого тела? Вопрос, трогающий общество ещё в 19 в., когда была создана культовая картина «Неравный брак». Рассмотрим российских знаменитостей, которые уже находятся в возрасте, но находятся в браке с юными девушками.

Иван Краско

Народный артист Российской Федерации, актёр советского кино. Сейчас ему уже 88 лет. Мало кто может сейчас назвать хотя бы несколько ролей мужчины, да и тонны богатства и парочку особняков у него не имеется, но вот про его личную жизнь слышали многие.

В 2015 году он женился на молодой девушке Наталье Шевель, которой сейчас всего лишь 28 лет. До отношений она была его ученицей. Разница в возрасте у пары составляет 60 лет. По мнению публики, нынешняя супруга Ивана довольно меркантильная и добивается популярности при помощи этого брака. Такие мнения породили постоянные походы на ток-шоу и откровенные комментарии девушки, которые заставляли заметно нервничать мужчину. В прошлом году пара переживала кризис, последствием которой стал развод. Девушка призналась в многочисленных изменах, а Иван однажды признался, что Наталья наотрез отказалась носить от него детей.

Любовь Ивана Краско к девушкам намного моложе него самого заметна была ещё давно. Внимание публики к его любовным делам было приковано ещё до женитьбы с Натальей. До этого мужчина был женат на Наталье Вяль. На время обручения ей было всего 24 года, а ему около 70-ти. Брак просуществовал около десяти лет, за это время у пары родилось два ребёнка. Можно порадоваться за Ивана, потому что для такого возраста это настоящий подвиг. Сложно сказать, вышла Наталья Вяль за мужчину по расчёту или по любви, но факт в том, что до обручения она занимала мелкую подручную должность в театре, а после помощи Ивана, его связей и некоторой известности стала художником по костюмам.

После недавнего расставания с последней женой мужчина возобновил общение с Натальей Вяль, но та категорически утверждает, что у них сугубо дружеские отношения и никакой романтики ныне невозможно.

Александр Градский

Советский и российский композитор уверяет, что встретил свою спутницу через машинное стекло. Маэстро был уставшим и не презентабельным после трудного рабочего дня, но всё же решил попытать удачу и познакомиться с красоткой. Он оставил ей телефонный номер, даже не представившись. Со слов девушки, она его не узнала и решила перезвонить исходя из внутренних ощущений. С этого звонка началась история романа между двадцатилетней девушкой и уже стареющим мужчиной.

Разница в их возрасте составляла 31 год. В раннем возрасте девушка развивалась в модельном бизнесе и стремилась стать актрисой. После начала отношений, а позже и семейной жизни, девушка покончила с моделингом и появлялась разве что в эпизодических ролях. Всю себя она посвятила детям и мужу, на чём твёрдо настаивал Александр. До ролей в кино девушка так и не доросла в актёрском плане.


Многие не верят, что такая красивая девушка может соблюдать полную преданность в сторону мужчины в возрасте. Особенно бурные обсуждения последовали после кадров с отдыха, что особенно ярко была видна полная внешняя противоположность.

Но за столько лет не появилось никаких доказательств неверности девушки. Она стала отличной мамой для двух сыновей и любящей женой для Градского. Во всяком случае, так ситуация выглядит со стороны.

© Trubadurov.net

Сообщение Неравный брак: молодые девушки, которые стали женами знаменитых пенсионеров появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link