Сын Жади и Лукаса вырос настоящим красавцем


В 2001 году в Бразилии вышел в прокат сериал «Клон», который получил мировую популярность. Сериал был переведен на многие языки мира.

Главные роли сыграли актеры Жади (Джованна Антонелли) и Лукас (Мурило Бенисио). По сюжету персонажи Жади и Лукас влюбились друг в друга, но из-за отличий религиозного характера их семьи не разрешали им быть вместе: Жади была из мусульманской семьи и ее насильно заставили выйти замуж за другого, а Лукас был сыном миллионера, но близкие также были против его выбора.

 

В России фильм вышел в прокат в 2004 году. Сериал длился несколько лет. Вспыхнувший роман имел продолжение не только по сценарию, но и в реальной жизни: ради совместной жизни с Бенисио киноактриса ушла от первого мужа. Отношения длились несколько лет. У пары появился первенец, которого назвали Пьетро Антонелли Бенисио. Дата рождения сына 24 мая 2005 года.

Однако совместное счастье длилось недолго: мальчику не исполнилось и года, когда они расстались. По слухам, причина расставания была в чрезмерной ревности Мурило.

Вскоре актриса завела роман с американским бизнесменом и они даже планировали уехать в США, но отец мальчика не дал свое согласие на выезд сына за границу. Официально союз не был заключен и отношения завершились.

Вскоре Джованна встретила свою настоящую любовь, режиссера по имени Леонарду Ногейра и живет с ним в гражданском браке с 2007 года. В ноябре 2010 году у пары родились две девочки — близнецы Антония и София. На сегодняшний день актриса счастлива в личной жизни и востребована как актриса.

 

Личная жизнь Мурило Бенисио тоже развивалась стремительно и не без «участия» сериала. После расставания с Джованни новой избранницей Мурило стала также актриса из сериала «Клон», Дебора Фалабелли, которая играла его дочь Мэл. Но отношения завязались уже позже, во время работы над сериалом «Проспект Бразилии», где их персонажи играли возлюбленных. Возможно, именно из-за 8-летней разницы в возрасте Мурило и Дебора не обратили внимание друг на друга на съемках «Клона». Ныне актер счастлив со своей избранницей, а его творческая биография пополняется новыми главными ролями.

 

Общему сыну Антонелли и Бенисио Пьетро уже 15 лет. Фанаты отмечают, что мальчик очень красивый, а внешне очень похож на маму: белокурыми вьющимися волосами и чертами лица. Неудивительно, ведь у таких ярких и талантливых родителей рождаются самые прекрасные дети!

 

 

© Trubadurov.net

Сообщение Сын Жади и Лукаса вырос настоящим красавцем появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link