Сыновья знаменитостей, которые совсем скоро затмят своих звездных отцов


Для любого родителя дети — это их огромная любовь и гордость. Они с удовольствием наблюдают, как чадо вырастает, выбирает то, чем ему хотелось бы заниматься и достигает в этом определенных высот. Папы подрастающих мальчиков узнают в них свои черты, от чего еще больше гордятся собой и ими.

В семье знаменитостей все происходит так же. Какой бы путь ни выбрал ребенок, они примут это и будут его любить. И очень часто дети звездных родителей идут по их стопам, становятся такими же знаменитыми и успешными. Оно и не удивительно, ведь природа щедро одаривает их как привлекательной внешностью, так и талантами. Просто посмотрите эту подборку и убедитесь сами.

Ален Делон и его сын Ален-Фабьен

Одному из сыновей Ален Делона сейчас двадцать четыре года. Внешние данные парня и талант ничуть не уступают известному отцу, по которому в 70-е сходили с ума все женщины.

Сейчас он работает в модельном бизнесе, где очень успешен, а 6 лет назад состоялся его кинодебют в фильме «Встречи после полуночи».

Клинт Иствуд и его сын Скотт

Поначалу Скотт не мог полностью реализовать себя и пробиться в киноиндустрию. Все потому, что знаменитый отец после закончившихся романтических отношений с Джейслин Ривз не признавал себя отцом ее ребенка, но все же общался с мальчиком. А затем, благодаря его помощи, Скотт стал получать предложения о съемках в фильмах.

Сейчас Скотту тридцать два года, он снимался во многих известных картинах и планирует развиваться в этой сфере дальше.

Пирс Броснан и сыновья: Дилан, Пэрис и Шон

Первого сына — 36-летнего Шона актеру родила Кассандра Харрис, которая умерла от онкологического заболевания. Мужчина, как и знаменитый отец, нашел себя в киноиндустрии и активно снимается в фильмах.

Двое других сыновей — 17-летний Пэрис и 21-летний Дилан — нашли свое призвание в качестве моделей.

Джуд Лоу и его сын Рафферти

Сын Сэйди Фрост и Джуда Лоу — девятнадцатилетний Рафферти сейчас успешная модель, парня часто приглашают на съемки известные журналы.

Арнольд Шварценеггер и его сын Патрик

Сейчас сыну Шварцнеггера 24 года и с 15 лет он строит свой бизнес по пошиву и продаже одежды для мужчин (родители, конечно же, ему помогают).

Кроме того, он снимался в фильмах и работает фотомоделью. Патрику удается сочетать бизнес и карьеру модели.

Дэвид Бекхэм и его сыновья: Ромео, Бруклин и Круз

19-летний Бруклин, как и папа, выбрал карьеру футболиста, но уже успел побывать актером и моделью.

Пятнадцатилетний Ромео — модель, а тринадцатилетний Круз хочет заниматься музыкой и уже успел записать первый трек.

Олег Янковский, его сын Филипп и внук Иван

Сын и внук Олега Янковского пошли по стопам легендарного актера. Немало интересных картин, получивших одобрение зрителей и критиков.

Дмитрий Нагиев и его сын Кирилл

Двадцативосьмилетний отпрыск знаменитого артиста неоднократно появлялся на экранах в качестве актера, чему женская часть телезрителей, несомненно, рада. Этот красивый, брутальный актер успел сняться во многих фильмах и не собирается останавливаться на достигнутом.

Все же гены дают о себе знать, как ни крути. И, к счастью, дети этих знаменитостей унаследовали их лучшие качества и пополнили ряды талантов. Мы уверены, что в будущем их ждет еще немало побед и достижений. А вы как считаете?

© Trubadurov.net

Сообщение Сыновья знаменитостей, которые совсем скоро затмят своих звездных отцов появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link